Биатлон: Обзор мужского сезона 2016/17

Остерсунд, Поклюка, Новэ Место, Оберхоф, Рупхольдинг, Антхольц, Хохфильцен, Пенн Чен, Тюмень и Осло! Вы готовы? Наконец начался новый сезон в биатлоне! А это значит, что пришло время его немного проанализировать и заглянуть во внутрь.

Биатлон: Обзор мужского сезона 2016/17

Сильных изменении по сравнению с прошлым годом у мужчин не произошло. Мартин Фуркад остается ярко выраженным лидером.Если он сохранит свою форму и здоровье на протяжении всего сезона, то он обязательно заберет главный титул себе в шестой раз подряд. Потенциальными преследователи в новом сезоне остаются Йоханнес Бё, Тарьей Бё, Эмиль Свендсен, Симон Шемпп и Антон Шипулин. Каждый их них способен побить Фуркада в какой-либо одной, двух, трех… гонках, однако противостоять ему весь сезон и отобрать у него Хрустальный глобус, увы, никому не по силам.

Обзор закончен!

Шутка конечно =) Поскольку, c верхними местами у мужчин принципе все понятно, мы решили в этом году спуститься немного ниже и посмотреть, что происходит под элитной группой. А Вам интересно взглянуть на новых и перспективных биатлонистов? Кто из них сможет выиграть свой первый трофей или подняться на подиум? Кто из них выглядит серьезно, а кто нет? Сейчас взглянем…

Иногда в это сложно поверить, однако есть очень крутые биатлонисты, которые еще ни разу в своей карьере не выиграли ни одной кубковой гонки. Пожалуй самый известный это Симон Фуркад. Он много раз забирался на пьедестал, однако ни разу не стоял выше второго места. Совершенно определенно, что в этом сезоне он будет пытаться сделать шаг наверх. Еще один товарищ, который был на ноготь от победы но не выигрывал гонку — француз Фийон Майе. Обязательно к своей победе будет стремится и немец Бенедикт Долль, а также Тим Бурк, Сергей Семенов и Бенжамин Вегер.

В новом сезоне ожидаем сильное выступление Австрийской сборной. В прошлом году Симон Эдер забрался на пятое место в общем зачете, а Доминик Ландертингер на девятое. Вместе с Юлианом Эберхардом, который уже выигрывал гонки в своей карьере и Свеном Гроссеггером, который приезжал пятым, они будут очень опасной командой в нынешнем сезоне. На них можно запросто ставить.

Большие надежды возлагаем на латыша Андрейса Расторгуевса, в прошлом сезоне он смог занять несколько четвертых мест и в этом точно будет штурмовать пьедестал. Конкуренцию ему составят Клемен Бауэр, Симон Дестье и Красимир Анев — они так же являются обладателями лишь «деревянных» медалей.

Зарабатывание очков на более постоянной основе в этом сезоне, будет главной целью для Марио Дольдера, Лейфа Нордгрена, Макса Дэвиса, Калева Эрмитса и Мартина Отченаша.

Всю статистическую информацию по биатлонистам и гонкам можно найти тут.

Будьте так же уверены, что увидите юных молодых дарований в этом сезоне, которые всячески будут пытаться произвести впечатление на своих тренеров и болельщиков. Один из таких перспективных биатлонистов, это американец Шон Догерти. Вместе с ним плавить трассу будут Рене Захна, Рок Трсан и Фабьен Клод. Отдельно стоит отметить Себастьяна Самуэльсона, которого впервые поставили бежать за Шведскую сборную в Эстерсунде, а так же Феликса Лейтнера, который впервые примет участие в кубковой гонке за команду Австрии.

Есть еще огромное множество биатлонистов за которыми можно будет посмотреть. Например, немец Пайффер и Лессер, которые в последнее время показывают неплохие результаты, будут угрожать верхней группе.

Нельзя не сказать и пару слов о новоиспеченном отце Оле Эйнаре Бьерндалене. Будьте уверены, он обязательно засветится несколько раз на подиуме в предстоящем сезоне. Если конечно сможет справиться с бессонными ночами и грязными пеленками =)

Хочется верить, что наша надежда, Максим Цветков, сможет набрать нужную мощь и составит серьезную конкуренцию топовым биатлонистам. На пьедестале мы его точно увидим не один раз. Загадывать не будем, как и много говорить. Просто скрестим пальцы и будем болеть!

Биатлон: Обзор мужского сезона 2016/17

В целом сезон обещает быть интересным. Мы обязательно увидим захватывающие гонки и новых победителей. Может показаться и это будет правдой, что Фуркад, мало кому оставит каких-то шансов и с большего, все титульные места уже распределены, однако, личных дуэлей на трассах сезона 2016/17 будет очень много! На них все внимание!

БукмекерБонусРег. ограниченияНаш обзорСсылка
1xstavka500 RUBzapreshheno-v-rossiiОбзор БК открыть счет
leon100% от первого депозитаzapreshheno-v-rossiiОбзор БКоткрыть счет
1xstavka-НетОбзор БК открыть счет
wh$25zapreshheno-v-rossiiОбзор БК открыть счет
parimatch2500 RUBzapreshheno-v-rossiiОбзор БКоткрыть счет