Как заработать на ставках: Два парня. 18 месяцев. 400 000 фунтов стерлингов.

как заработать на ставках
За промежуток времени, примерно в 18 месяцев, Гэйвин и Алекс Волкеры заработали 400 000 фунтов стерлингов. Фактически это 17 000 в неделю. Так зачем тогда работать?

Братья живут в огромном пентхаусе в центре Лондона с огромной 50-ти дюймовой плазмой, 2-мя громадными двуспальными кроватями и потрясающим видом из окна. Это действительно райская жизнь. Все свое свободное время они посвящают ставкам на футбол, и вот как они заработали крупную сумму.

О своем расточительном образе жизни и о любви к ставкам они рассказали изданию thetab.com.

На что вы ставите? Есть ли у вас какой-то секрет?

Мы ставим только на футбол. Основные ставки которые мы делаем — это ординары. Никаких экспрессов, двойных или что-либо типа этого. Все ставки мы делаем в режиме лайв.

Так гораздо проще определить победителя.

Мы в буквальном смысле слова ставим на все, что только можно себе представить. Этим утром мы проснулись около 7 часов, чтобы поставить на игру женских юношеских сборных Узбекистана и Японии. Мы нашли китайский канал, который вещает эту игру, ложимся на диван и смотрим!

как заработать на ставках
  Пример того, как заработать на ставках.
 

Сколько матчей вы смотрите за день?

5-6 матчей в день. Мне нравилось смотреть футбол до того, как мы начали делать ставки, и сейчас нравится по прежнему, может только немного меньше уже. Скучно не бывает никогда потому, что размер ставки все время растет, вместе с внутренним напряжением.

Как вы объяснили своим родителям, то чем вы начали заниматься?

Конечно, они не были особо рады, когда я бросил основную работу и начал заниматься ставками. Но мы смогли показать им, постоянную прибыль в течение года — и я думаю они в нас поверили, и верят что с нами все будет в порядке. В любом случае, мы были готовы к тому, что может прогореть и приготовили себе подушку безопасности размером 70 000 фунтов.

Что вы сразу сделали, после того, как уволились?

Мы сразу же перебрались в Лондон. Большинство наших друзей из университета живут в этом городе и мы решили присоединиться к ним. Лондон не имеет сравнения с другими городами Англии.

Наверное сложно поддерживать нормальные дружеские отношения, когда целыми днями смотришь футбол?

Да, сложно. Но важно осознавать то, что мы не делаем того, чего не хотим делать. Это не совсем похоже на обычный 9-ти часовой рабочий день. Если мы захотим с кем-то встретиться, нет никакой сложности в том, чтобы отложить все и вообще об этом не думать.

На что вы тратите деньги?

Я теперь гораздо лучше одеваюсь [смеется]. Аренда нашего жилья обходится нам в 3 500 фунтов в месяц. Так что это основное куда уходят деньги — это достаточно дорого.

Бережное отношение к деньгам делает вас более лучшими игроками?

Я думаю да. Большинство игроков, не знают что делать с прибылью, так как не до конца понимают, что они вообще делают. Как только у них появляется, какая либо прибыль, они сразу же, умудряются её проиграть. После чего остаются с маленьким банком и большим шансом проиграть вообще всё.

как заработать на ставках

Как могут другие люди делать деньги так же, как вы с Алексом?

Надо для себя уяснить несколько вещей. Первое, всегда надо делать ставки Лайв. Второе, делайте только ординары.

Если хотите получать постоянную прибыль со ставок, надо правильно выбирать события. Старайтесь находить не совсем правильные коэффициенты и внимательно следите на такими событиями. Когда люди кидают монету, то шансы всегда 50/50. Мы же стараемся, находить коэффициенты 60/40. Если будете так делать, то деньги будут идти к вам всегда.

Да, по началу сложно находить неправильные коэффициенты, это приходит с опытом. Как только вы начнете зарабатывать, станет гораздо легче заработать еще больше!