CSGO Premier 2017

Северо американская лига киберспорта ELEAGUE обнародовала список приглашенных команд на предстоящий турнир CSGO Premier 2017. Среди участников мы с вами увидим такие топовые команды как Astralis, SK, Ninjas in Pajamas и некоторых других.

ELEAGUE недавно провели мэйджор по CSGO, где в финале встретились датский Astralis и польский Virtus.pro. После проигрыша первой карты, Astralis сумел перевернуть ход событий и вырвался вперед. Несколькими месяцами спустя состоялся повторный матч между этими двумя командами, где ELEAGUE предложила $250 000 победителю. Победителями и на этот раз стали Astralis во главе с TaZ. Таким образом датская команда привезла с чемпионатов проводимых ELEAGUE $750 000 и похоже ребята серьезно настроены на CSGO Premier 2017.

Турнир пройдет в сентябре и в нем примут участие 16 команда, поделенных на 4 группы. 12 команд получают персональные приглашения от организаторов, а остальным надо пройти квалификацию. Открытая квалификация пройдет в Америках и Европе/СНГ.

прогнозы на CSGO Premier 2017

Группы выглядят следующим образом:

Группа A (September 8-9)

Natus Vincere, FaZe, G2, Qualifying team

Группа B (September 15-16)

North, mousesports, fnatic, Qualifying team

Группа C (September 22-23)

Virtus.pro, NiP, Cloud9, Qualifying team

Группа D (September 29-30)

SK, Astralis, OpTic, Qualifying team

Региональные квалификации пройдут 26-27 августа пройдут по схеме «single-elimination», то есть «на вылет» и bo3 начиная с четвертьфиналов. Дальнейшие детали о проведении чемпионата, призовом фонде, формате и трансляциях появятся позже. Сейчас лишь известно, что событие пройдет в Атланте на арене G FUEL ELEAGUE и будет транслироваться в Youtube и Twitch.

Немного позже мы опубликуем руководство и свои прогнозы на CSGO Premier 2017. Следите.