Прогноз CSGO

BLAST Pro Series São Paulo 2019 2019.03.23

С 22 по 23 марта пройдет BLAST Pro Series São Paulo 2019 в Бразилии. Это первый крупный турнир после прошедшего мейджора, чемпионами которого стала датская команда Astralis. Турнирчик небольшой, всего на пару дней и с призовым фондом в $250 000 на 6 команд. В Бразилию приедут Astralis, ENCE, FaZe Clan, Team Liquid, NiP и MIBR – одни из самых именитых и интересных представителей нынешнего CS:GO. Давайте посмотрим на команды и попробуем определить фаворитов:

Astralis – что можно говорить про команду, которая крушит всех подряд и даже не собирается останавливаться? Безусловно, датчане — главные фавориты на победу и $125 000 за первое место, к тому же вкус чемпионства серии турниров BLAST у них уже имеется – парни выиграли зимний BLAST Pro Series Lisbon, в гранд-финале которого уверенно переиграли Natus Vincere.

BLAST Pro Series São Paulo 2019

ENCE – коллектив, который дошел до финала IEM Katowice 2019, обыграв по пути такие команды как Liquid, Na’Vi. Сразу встает вопрос: ENCE – команда одного турнира или амбициозные финские ребята? Кстати, менеджер команды сообщил, что никаких изменений в команде в ближайшее время не планируется, ибо данным составом они прочно хотят закрепиться в истории.

Ставки на CS:GO, обзорная статья.

FaZe Clan – 5-8 место на мейджоре. Европейская команда явно не может нащупать точки соприкосновения и слаженности в команде. Замена karrigan’a на AdreN’a стала полезной с точки зрения результатов команды, однако это не помогло FaZe показать весь свой потенциал. FaZe годовалой давности и нынешний коллектив – небо и земля.

Team Liquid – команда, которая могла дойти до гранд-финала мейджора в Катовице, остановилась на 5-8 месте, также, как и FaZe. Что случилось на турнире – непонятно, ибо «Жидкие» всегда показывали красивый и уверенный CS, если и не наигрывали на первое место, то в ТОП-3 «Лошадки» могут входить смело.

NiP – тоже 5-8 место на IEM Katowice 2019. Шведы кажутся не очень стабильной командой: либо это слаженная игра, где никто из игроков по ходу матча не выпадает, либо это очень слабая игра, которую тащат только f0rest и REZ.

MIBR – легендарная бразильская команда перед мейджором вновь собралась старым составом и дошла до полуфинала IEM Katowice 2019 – результат хороший, но хочется видеть ту самую бразильскую машину, которая еще пару лет назад сметала всех на своем пути. На недавнем WESG 2018 MIBR заняла 5-8 место и заработала $10 000 из $890 000.

 

Прогноз на турнир BLAST Pro Series São Paulo 2019

На наш взгляд, фаворитами мейджора являются Astralis, Liquid и MIBR. Astralis есть Astralis – их результаты и достижения говорят все сами за себя; Liquid – сочтем неудачное выступление на мейджоре случайностью и будем надеяться на борьбу за BLAST; MIBR – хочется верить, что пятерка безумно опытных и скилловых бразильцев снова начнет возвращаться на первые места. А вдруг только они способны дать бой Astralis?

Оставить комментарий

avatar