Прогноз DOTA2

Пакуем вещи, едем на MDL Disneyland Paris Major 2019! 2019.05.12

C 4 по 12 мая в Париже пройдет предпоследний мейджор профессионального сезона 2018-2019 по Dota 2 – MDL Paris Major. На турнир приедут такие команды как Virtus.pro, OG, Team Liquid, Team Secret, Team Empire, Keen Gaming, PSG.LGD, Vici Gaming, fnatic, Mineski, paiN Gaming, Chaos Esports Club, Evil Geniuses, compLexity Gaming, TEAM TEAM и NiP. Самые сильнейшие на сегодня команды разыграют 15 000 очков DPC-рейтинга и $1 000 000.

MDL Paris Major

Распределение по группам:

  • Группа А: Virtus.pro, Keen Gaming, TEAM TEAM, Team Liquid
  • Группа В: Team Secret, NiP, Team Empire, Chaos Esports Club
  • Группа С: Vici Gaming, PSG.LGD, paiN Gaming, Mineski
  • Группа D: Evil Geniuses, fnatic, compLexity Gaming, OG

Расписание турниров Dota 2 2019

 

Все участники MDL Disneyland Paris Major

  • СНГ

СНГ-регион в Париже в этот раз представляют завсегдатаи мейджоров Virtus.pro и Team Empire, для которых слот на MDL Paris Major является уже хорошим результатом. «Медведи» считаются одной из команд-фаворитов на ивенте, чего пока что не скажешь про «Имперцев». Ребята, конечно, могут удивить, но группа им попалась не самая завидная.

  • Европа

От Европы приедут Team Liquid, Team Secret и OG – всех можно записать в список лидеров мейджора. «Сикреты» уже ни раз доказывали, что способны показывать крутейшие результаты, а вот их коллеги под конец сезона еще не раскрылись, но в Париже будет шикарная возможность отыграться за весь сезон и набрать важнейшие очки для попадания на The International 2019.

MDL Paris Major

  • Азия

Из Китая приедут едва не самые интересные команды на всем турнире – Keen Gaming, PSG.LGD и Vici Gaming. В 2019 китайская профессиональная сцена явно прогрессирует и такие команды как Keen Gaming и VG постепенно подбираются к уровню игры тех же PSL.LGD, однако играют крайне нестабильно. Кстати, LGD необходимо набрать около тысячи DCP-очков, чтобы обеспечить себе место на TI9.

fnatic и Mineski будут представителями Южной Азии в Париже. Если честно, то на фоне других команд оба коллектива кажутся темными лошадками, которые могут дойти максимум до ТОП-10 MDL Paris Major, однако выводы можно будет делать после групповой стадии.

  • Южная Америка

Южная Америка отправит в Париж paiN Gaming и Chaos Esports Club – две команды, которые ранее выступали под одним тэгом. Ребята также выглядят довольно мрачно, да и группы у обеих команд по-настоящему тяжелые. Если оба коллектива пройдут пару раундов в плей-офф стадии, то это реально будет успехом.

Пакуем вещи, едем на MDL Disneyland Paris Major 2019!

  • Северная Америка

Тройка из Северной Америки – EG, compLexity и TEAM TEAM. «Злые Гении» выделяются из этого трио и также могут считаться претендентами на высокие места. Они уже имеют заслуженный слот на Инте, поэтому не много потеряют, если сыграют не так хорошо. Остальные два коллектива вряд ли представляют серьезную конкуренцию на мейджоре топам.

Победители OGA Dota 2 PIT Minor 2019 команда NiP в такой форме может рассчитывать и на ТОП-5, если будет также слаженно играть, как и на миноре. В Хорватии ребятам не было равных и слот на мейджоре они получили абсолютно по заслугам.

Фавориты предстоящего турнира MDL 

На наш взгляд самыми опасными командами в Париже являются Virtus.pro, Team Secret, PSG.LGD и Team Liquid. Затем идут OG, Vici Gaming, NiP, EG. Ниже среднего, скорее всего, отыграют Keen Gaming, Team Empire, TEAM TEAM и Mineski. Остальные команды, исходя из аналитики, займут последние места на турнире.

MDL Paris Major

Будем верить в наших парней из Virtus.pro и Empire. Если «Мишки» уже всем доказали, что способны играть как чемпионы. То вот «Имперцам» еще предстоит пройти огромный путь до всеобщего признания.

Пакуем вещи, едем на MDL Disneyland Paris Major 2019!

Оставить комментарий

avatar