Прогноз CSGO

Поехали в Майями на Blast Pro Series 2019! 2019.04.13

Соскучились по небольшим турнирам от организаторов BLAST Pro Series? С 12 по 13 апреля пройдет BLAST Pro Series Miami 2019, который будет играться в Майами. Все по стандарту: 6 команд из разных регионов поборятся за призовой фонд в $250 000 и довольно увесистый кубок за первое место. На турнире выступят Astralis, Cloud9, FaZe, Liquid, MIBR и Natus Vincere. Давайте пробежимся по каждому коллективу и оценим их шансы на чемпионство.

Astralis – чем больше смотришь на игру датчан, тем меньше приходится говорить, ибо их стабильные результаты — это показатель их уверенной и красивой игры. Astralis выиграла прошлый BLAST Pro Series Sau Paulo 2019, в гранд-финале которого обыграла Team Liquid 2:1, так что же им мешает это сделать снова? Пока кто-то выступал на StarSeries i-League Season 7, Astralis играла на буткемпе, поэтому в ее готовности к турниру сомневаться не стоит. На наш взгляд, датчане – основные фавориты BLAST Pro Series Miami 2019.

Blast Pro Series 2019

Cloud9 – многочисленные эксперименты с составом никак не приносят результатов американцам. После ухода kioShiMa, Cloud9 на бумаге и вовсе выглядит очень печально. К тому же, в команде два новых игрока и сыграться к турниру у них вряд ли получится. На данный момент Cloud9 находится в ТОП-138 рейтинга HLTV.ORG, а когда-то этот тэг имел звание чемпионов мейджора. Запишем этот коллектив в андердоги.

 

FaZe – 9-11 место на прошедшем StarSeries i-League Season 7. Европейцы практически вышли из группы, имея статистику 2:0 (для выхода необходимо было 3 победы), однако проиграли три матча подряд и не смогли пробиться в стадию плей-офф StarSeries. Что-то нам подсказывает, что в команде в скором времени будут глобальные изменения, ибо вряд ли организации доставляет удовольствие занимать последние места на турнирах. Что касается претендентов на решафл – это AdreN и olofmeister: если первый и так находится в роли стендина, который выступает за FaZe до тех пор, пока команда не найдет основного пятого игрока, то Олоф в последнее время отыгрывает крайне слабо, занимая последние строчки по результативности в своей команде.

Ставки на Киберспорт. Гайд.

Liquid – давайте и «Лошадок» назовем фаворитами, ибо на последнем BLAST Team Liquid сумела дойти до гранд-финала и почти выиграла его, обыгрывая в финальном BO3 Astralis со счетом 1:0, все-таки уступила 1:2 и заняла второе место.

MIBR – по последним результатам великая пятерка бразильцев, к сожалению, занимает позицию андердогов. За последние 11 матчей команда сумела выиграть всего лишь 1, и то, на StarSeries у команды Panda. На домашнем BLAST Pro Series Sau Paulo 2019 бразильские игроки заняли последнее место, не выиграв ни одной игры. Надеяться на то, что в этот раз ни заиграют, не приходится, потому что доказать свою сыгранность они могли и раньше.

 

Natus Vincere – чемпионы прошедшего StarSeries i-League Season 7. В гранд-финале шанхайского турнира «Рожденные Побеждать» уверенно обыграли шведов из fnatic со счетом 3:0 и заняли первое место на родном турнире. Как сказал тренер Na’Vi Михаил «Kane» Благин «На BLAST мы едем побеждать». Конечно, в такой игровой форме парни могут считаться явными фаворитами, особенно когда не выпадают Zeus и Edward. Если electronic и s1mple дальше будут показывать такую результативность, то и Astralis будут не страшны.

Blast Pro Series 2019

Таким образом, Astralis, Liquid и Na’Vi – это основные претенденты на победу на BLAST Pro Series Miami 2019. Остальные команды также могут «выстрелить», однако за последнее время они себя не зарекомендовали как стабильные коллективы, которые с именитыми игроками в составах могут дойти хотя бы до ТОП-3 какого-либо турнира.

12-13 апреля — хорошие деньки выиграть на ставках немного денежек!

Оставить комментарий

avatar