Прогноз ЕВРО 2020

Казахстан — Шотландия, Отборочный турнир Евро-2020 2019.03.21

Казахстан — Шотландия
Отборочный турнир к Чемпионату Европы
Дата: четверг, 21 марта 2019 г.
Начало в 18:00 (Московское время)
Место проведения: стадион «Астана Арена» (Астана).

 

Сборной Казахстана предстоит начать свой путь в отборочном турнире к Чемпионату Европы 2020 матчем против Шотландии. Эти сборные являются представителями группы I, куда также попала сборная России. В истории противостояния Казахстан против Шотландии до этого не было сыграно ни одного матча, таким образом, эта встреча станет первой, и исторической.

 

Казахстан - Шотландия

 

 

Казахстан — Шотландия: Статистика команд

 

  • Казахстан

По результатам отборочного турнира к ЧМ-2018 сборная Казахстана заняла последнее место в своей группе, набрав лишь три очка. В Лиге Наций Казахстан попал в Лигу D, где на фоне более равных соперников выглядел не так плохо. Домашний матч против сборной Грузии оказался неудачным, и повлек за собой поражение со счетом 0-2. Не получилось удержать победный результат в игре против Андорры, ничья 1-1.

С аналогичным счетом завершилась встреча против Латвии. Первую победу Казахстан добыл в домашнем матче против Андорры, победив со счетом 4-0. Повторить успех не удалось в игре против Латвии, гола Гафуржана Суюмбаев хватило лишь для ничьей (1-1). В последнем туре Казахстан не совладал с Грузией, и уступил 1-2. Таким образом, сборная Казахстана заняла второе место в группе, и осталась в дивизионе D. Практически все игроки сборной являются представителями местного чемпионата.

 

  • Шотландия

В отборе на ЧМ-2018 сборная Шотландии заняла третье место в своей группе, уступив таким сборным, как Англия и Словакия. В Лиге Нация шотландцы попали в Лигу C, где показали отличный результат. Со счетом 2-0 на своем поле была переиграна сборная Албании. Удаление помешало добиться положительного исхода в матче против Израиля (1-2). Дубль нападающего Селтика Джеймса Форреста помог разгромить Албанию на выезде 4-0.

В заключительном туре Джеймс Форрест вновь вышел на первый план, и оформил хет-трик в ворота сборной Израиля, принеся тем самым победу со счетом 3-2. Сборная Шотландии обладает крепким, и боеспособным составом, и с лихвой ликвидируют нехватку класса желанием и самоотдачей.

Немало игроков имеют опыт выступления в английских чемпионатах. Например Стивен Флетчер сейчас играет за Шеффилд, Райан Фрэйзер за Борнмут. Стюарт Армстронг за Саутгемптон, Каллум Петерсон в Кардиффе, Андрю Робертсон – основной защитник Ливерпуля. А Скотт Мактоминай все чаще выходит в составе Манчестер Юнайтед.

 

Казахстан — Шотландия: прогноз

 

Сборная Казахстана постарается создать сложности для Шотландии, однако окажутся ли они неразрешимыми? Класс игроков сборной Шотландии превосходит уровень футболистов Казахстана, многие шотландцы играют в высших дивизионах Англии. Несмотря на статус гостевого поединка, шансов на победу в этом матче больше именно у сборной Шотландии. Казахстану будет непросто сдерживать игроков сборной Шотландии на протяжении всей встречи.

Однако ожидать открытого футбола здесь не стоит. Вероятнее всего, команды не сумеют пробить тотал в 2,5 мяча. Основываясь на положение сборных, а также состоянии основных игроков, оптимальной ставкой на игру Казахстан против Шотландии является: победа гостей.

 

Больше прогнозов вы найдете ЗДЕСЬ

 

Отборочный турнир Евро-2020: ЗДЕСЬ

 

Список Букмекеров принимающих ставки на матч Казахстан — Шотландия — ЗДЕСЬ

 

 

Казахстан — Шотландия: Советы по ставкам

  • Победа Шотландии за 1,8
  • Тотал меньше 2,5 за 1,6

 

Сделать Ставку в БК Лига Ставок!

Оставить комментарий

avatar