Прогноз Лига Чемпионов

Жеребьевка 1/4 финала Лиги Чемпионов 2018/2019 2019.03.15

Тоттенхэм против Ливерпуля
Финал Лиги Чемпионов
Дата: суббота, 1 июня 2019 г.
Начало в 22:00 (Московское время)
Место проведения: стадион «Ванда Метрополитано» (Мадрид).

Жеребьевка 1/4 финала Лиги Чемпионов 2018/2019

ТОТТЕНХЭМ ПРОТИВ ЛИВЕРПУЛЯ: Финал Лиги Чемпионов

Есть ли хоть один человек, который перед началом сезона мог предсказать вывеску Тоттенхэм против Ливерпуля в финале Лиги чемпионов? Ливерпуль финалист прошлогоднего финала, но в прошлом сезоне «мерсисайдцы» уступили мадридскому Реалу. Тоттенхэм впервые в своей истории добрался до финала главного европейского турнира. Обе команды на стадии полуфинала совершили невероятные камбэки. Ливерпуль после 0:3 на «Камп Ноу» разгромил Барселону на «Энфилде» 4:0. А «шпоры» на последних секундах вырвали победу у Аякса в «Амстердаме», совершив настоящий подвиг. Английский финал в еврокубках – редкое зрелище. Соперники отлично знают возможности друг друга, и мы станем свидетелями эпичного противостояния… Читать подробный прогноз на матч

1/2 финала Лиги Чемпионов 2018/2019

 

08.05 — 22:00 Аякс (Голландия) — Тоттенхэм (Англия) — ПРОГНОЗ Ответный матч
07.05 — 22:00 Ливерпуль (Англия) — Барселона (Испания) — ПРОГНОЗ Ответный матч

 

01.05 — 22:00 Барселона (Испания) — Ливерпуль (Англия) — ПРОГНОЗ Первый матч
30.04 — 22:00 Тоттенхэм (Англия) — Аякс (Голландия)- ПРОГНОЗ Первый матч

 

30 апреля/1 мая: первые матчи 1/2 финала
7/8 мая: ответные матчи 1/2 финала

1 июня: финал — стадион «Метрополитано», Мадрид

 

  • Тоттенхэм

Безумный ответный матч выдали «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм»! Игры с таким количеством сюжетных переворотов и невероятной драмой в концовке не доводилось видеть очень давно даже на уровне Лиги чемпионов! По горячим следам здесь что-то анализировать крайне сложно. Нужно с холодной головой через какое-то время пересмотреть эту игру и понять всю суть произошедшего. Можно отметить на удивление неорганизованные действия защитных линий обеих команд. В начале матча футбол по своей стилистике был откровенно дворовым. Защитники появились на поле к середине первого тайма. К тому моменту команды совместными усилиями забили пять мячей!

Причём, сначала Стерлинг вывел манчестерцев вперёд, после чего дубль Сона лидера поменял, но Силва и снова Стерлинг вновь позволили команде Гвардиолы выйти вперёд. «Горожанам» для прохода в полуфинал нужно было забивать ещё один мяч. Они владели инициативой, создали множество острых моментов впереди, и добились желаемого уже по ходу второй сорокапятиминутки усилиями Агуэро. Полностью контролировали хозяева ход игры. Но «Тоттенхэм» не поплыл, снова втянулся в игру и вернул себе лидерство по сумме двух встреч. Появившийся на поле ещё до перерыва вместо получившего травму Сиссоко Льоренте бедром успешно замкнул подачу Триппьера с углового. Это было не всё. Такой безумный матч должен был закончиться чем-то совершенно невероятным. Уже в добавленное арбитром время Стерлинг забил пятый мяч, и, казалось, вывел-таки «Сити» в полуфинал, но в дело вмешался VAR и отменил гол Рахима, так как отдававший ему передачу Агуэро оказался в офсайде! Второй год подряд «Манчестер Сити» споткнулся на английском клубе в четвертьфинале. Гвардиола опять не выиграл Лигу чемпионов, тем самым уже породив кучу шуток и мемов в свой адрес. «Горожане» лишили себя возможности оформить «квадрупл» и теперь максимум могут рассчитывать на «требл».

Над «Тоттенхэмом» в последние годы принято смеяться из-за мягкотелости и неспособности где-то прыгнуть выше головы, несмотря на солидный подбор исполнителей. Этим вечером на «Этихаде» «шпоры» играли в футбол хуже «Манчестер Сити», будем честны, но фортуна наконец-то повернулась лицом к команде Почеттино. Причём, «шпорам» помог VAR, противником которого аргентинец выступал ещё в начале текущего календарного года. В полуфинале она сыграет с «Аяксом». Кто ожидал увидеть это противостояние на столь поздней стадии? Пожалуй, никто. Это будут выдающиеся матчи. Но уже в субботу «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм» снова сыграют на «Этихаде»! Уже в рамках чемпионата, и там ставки будут также невероятно высокими. Посмотрим, остались ли у футболистов хоть какие-то эмоции на субботу после этого лигочемпионского безумия.

  • Ливерпуль

«Драконы» серьёзно настроились и первую половину тайма провели мощно. Уже на первой минуте Короне не хватило совсем чуть-чуть, чтобы забить, да и в дальнейшем хозяева регулярно создавали моменты, к экватору тайма превзойдя соперника по числу ударов 12:0. А потом случился выпад «Ливерпуля» левым флангом. Салах придержал мяч в штрафной и выдал пас на дальнюю штангу открывшемуся на грани офсайда Мане. Благодаря наличию видеоассистента арбитр отменил первоначальное решение об офсайде и засчитал гол. На этом борьба была кончена, но «Ливерпуль» не успокоился. На экваторе второго тайма шикарный пас Александера-Арнольда помог отличиться Салаху. «Порту» быстро сократил отставание на угловом, но был наказан за это. Вышедшие на замену Хендерсон и Фирмино придумали третий гол, а в концовке уже на угловом подача Милнера и скидка Мане позволили ван Дейку довести дело до разгрома. 6:1 по сумме двух встреч, а с учетом прошлого сезона «драконы» имеют кошмарные 1:11. Ну а «Ливерпуль» теперь схлестнется с «Барселоной».

  • Аякс

«Аякс» продолжают недооценивать, продолжают смотреть на него свысока, а он все мчит и мчит вперед, добрался до полуфинала Лиги чемпионов уже. И если проход «Реала» просто удивил, то в проход мимо «Ювентуса» никто не верил. А «Аякс» и это сделал. Команде совершенно все равно, где играть. Она показывает одинаковый футбол и дома, и в гостях. Одинаково настырный и острый. Хотя первый тайм с «Ювентусом» оказался нервным. Скорее туринцы контролировали ситуацию, хотя и подпускали порой гостей для опасных выпадов. Не казался нелогичным гол «Ювентуса», который забил Криштиану Роналду. А вот ответный мяч «Аякса» через шесть минут вряд ли кто-то ждал. После этого амстердамцы начали прибирать игру. А после перерыва все совершенно перевернулось. «Аякс» просто играл лучше во всем, просто переигрывал «Ювентус» и был гораздо острее. Поэтому из серии моментов амстердамцы все-таки один реализовали и достигли, казалось, невероятного – вышли в полуфинал Лиги чемпионов впервые за 22 года.

  • Барселона

Дважды выше своей головы не прыгнешь. «Манчестер Юнайтед» сделал это однажды, при довольно спорных обстоятельствах пройдя ПСЖ и оказавшись в четвертьфинале ЛЧ. Но здесь «красных дьяволов» ждала «Барселона», с которой повторить парижский камбэк было сложно. Хоть дома манкунианцы и проиграли всего 0:1, а не 0:2, как французам. Но «блаугране» хватило и этого преимущества, потому что дома каталонцы устроили сопернику настоящую казнь. Долгую и мучительную. Хоть и начиналось всё весьма тревожно для «Барсы»: уже на первой минуте перекладина помешала Рэшфорду сравнять счёт в противостоянии. Этот момент так и остался единственным для «МЮ» за все 90 минут на «Камп Ноу».

«Сине-гранатовые» поставили перед собой и с успехом выполнили задачу превратить для манкунианцев переход с одной половины поля на другую в настоящий лабиринт. С огромным трудом гости пересекали центральную линию, тогда как каталонцы делали это легко и непринуждённо. Именно в такой манере Лео Месси забил два своих гола дальними ударами на 16-й и 20-й минутах. Первый получился красивым, второй — курьёзным. После слабенького выстрела мяч проскочил под мышкой у Де Хеа. Давид в оставшееся время сполна реабилитировался, но в третий раз полезть за сферой в сетку испанцу всё равно пришлось. На 61-й минуте Коутинью удался просто шикарный дальний удар. Бразилец вонзил мяч под перекладину и установил окончательный счёт встречи. 3:0 в Барселоне и 4:0 по итогам двух матчей. Тот случай, когда никакие катаклизмы не помешали более сильной команде пройти слабую.

«Барса» заслужила место в Топ-4 европейских клубов. «МЮ» же для этого нужно, как минимум, провести серьёзную кадровую перестройку.

Ответные матчи 1/4 Лиги Чемпионов 2018/2019

17.04 — 23:00 Манчестер Сити (Англия) — Тоттенхэм (Англия) Ответный матч
17.04 — 23:00 Порту (Португалия) — Ливерпуль (Англия) Ответный матч
16.04 — 23:00 Барселона (Испания) — Манчестер Юнайтед (Англия) Ответный матч
16.04 — 23:00 Ювентус (Италия) — Аякс (Голландия) Ответный матч

Жеребьевка 1/4 финала Лиги Чемпионов 2018/2019

Четыре игрока «Ливерпуля» — в команде недели Лиги чемпионов.

Официальный твиттер Лиги чемпионов представил команду недели.

Она выглядит следующим образом: Уго Льорис («Тоттенхэм») — Александр-Арнольд («Ливерпуль»), Жерар Пике («Барселона»), ван Дейк («Ливерпуль»), Ян Вертонген («Тоттенхэм»), Жорди Альба («Барселона») — Кейта («Ливерпуль»), Сон Хын Мин («Тоттенхэм») — Давид Нерес («Аякс»), Фирмино («Ливерпуль»), Криштиану Роналду («Ювентус»).

Роберто Фирмино — игрок недели в Лиге чемпионов.

Нападающий «Ливерпуля» Роберто Фирмино признан игроком недели по итогам первых четвертьфинальных матчей Лиги чемпионов. Об этом сообщает пресс-служба УЕФА. Напомним, бразилец в матче с «Порту» (2:0) отметился забитым голом.

Итоги Жеребьевки 1/4 финала Лиги Чемпионов 2018/2019: пары

Аякс (NED) — Ювентус (ITA): Прогноз

Ливерпуль (ENG) — Порту (POR): Прогноз

Тоттенхэм (ENG)Манчестер Сити (ENG): Прогноз

Барселона (ESP) — Манчестер Юнайтед (ENG): Прогноз

Жеребьевка 1/4 финала Лиги Чемпионов 2018/2019

1/4 финала Лиги Чемпионов 2018/2019: статистика личных встреч

Ливерпуль — Порту: Статистика личных встреч

  • Ливерпуль и Порту между собой встречались шесть раз – две встречи прошли в рамках Лиги Европы, а четыре матча в Лиге Чемпионов.
  • В 2001 году по результатам двух встреч Ливерпуль прошел Порту в четвертьфинале Лиги Европы (0-0, 2-0).
  • Аналогичные результаты случились и на групповой стадии Лиги Чемпионов в 2007 году (1-1 в Португалии и 4-1 на «Энфилде).
  • Команды уже сталкивались друг с другом в плей-офф Лиги Чемпионов, и было это в прошлом сезоне на стадии 1/8 финала.
  • Ливерпуль добился уверенной победы в первой игре со счетом 5-0 на «Драгау», а Садио Мане оформил хет-трик. Ответный матч стал формальностью, и завершился вничью 0-0.

Тоттенхэм — Манчестер Сити: Статистика личных встреч

  • В рамках еврокубках эти две английские команды никогда прежде не пересекались.
  • Всего же в своей истории клубы провели 157 очных встреч, в которых имеют практически равную статистику: 60 викторий у Тоттенхэма, 62 победы у МС и 35 раз игры завершались вничью. Удивительно, что на такой длинной дистанции, команды имеют столь равное количество побед.
  • В последнее время Манчестер Сити перехватил преимущество, и имеет три победы кряду.
  • Последняя очная встреча была сыграна в 10-м туре АПЛ нынешнего сезона, и тогда Манчестер Сити одержал гостевую победу на «Уэмбли» со счетом 1-0. Единственный гол забил Рияд Марез.

Аякс — Ювентус: Статистика личных встреч

  • Всего между этими командами было сыграно 12 очных матчей.
  • Ювентус праздновал успех в шести из них, Аякс добивался победы дважды, а в четырех случаях была зафиксирована ничья.
  • Примечательно, что последняя победа Аякса случилась аж в 1974 году, а из последних восьми матчей – Ювентус выиграл семь.
  • Одна из двух побед Аякса была добыта на своем поле, в Амстердаме, а вторая виктория произошла в финале Кубка Чемпионов сезона 72/73, проходившем в Белграде.
  • Самое свежее противостояние произошло в 2010 году в рамках плей-офф Лиги Европы. Тогда Ювентус победил со счетом 2-1 в Амстердаме, а в Турине случилась нулевая ничья.

Манчестер Юнайтед — Барселона: Статистика личных встреч

  • Манчестер Юнайтед и Барселона между собой играли 14 раз, и имеют абсолютно одинаковую статистику.
  • Каждая из команд одержала по пять побед, а четыре поединка завершились вничью.
  • Что примечательно, даже количество забитых мячей практически идентично: Барселона забила 23 мяча, а Манчестер Юнайтед 20.
  • Последняя встреча в рамках Лиги Чемпионов произошла в 2011 году. Это был финал главного европейского турнира на клубном уровне. Финальный матч проходил на стадионе «Уэмбли», а Барселона одержала победу со счетом 3-1.За Барсу забивали Педро, Лионель Месси и Давид Вилья, а за МЮ отличился Уэйн Руни.

ТОП-5 БК для ставок на Лигу Чемпионов — ЗДЕСЬ

Жеребьевка 1/4 финала Лиги Чемпионов 2018/2019

Расписание матчей 1/4 финала Лиги Чемпионов 2018/2019:

17.04 — 23:00 Манчестер Сити (Англия) — Тоттенхэм (Англия) Ответный матч
17.04 — 23:00 Порту (Португалия) — Ливерпуль (Англия) Ответный матч
16.04 — 23:00 Барселона (Испания) — Манчестер Юнайтед (Англия) Ответный матч
16.04 — 23:00 Ювентус (Италия) — Аякс (Голландия) Ответный матч

 

10.04 — 23:00 Манчестер Юнайтед (Англия) — Барселона (Испания) Первый матч
10.04 — 23:00 Аякс (Голландия) — Ювентус (Италия) Первый матч
09.04 — 23:00 Тоттенхэм (Англия) — Манчестер Сити (Англия) Первый матч
09.04 — 23:00 Ливерпуль (Англия) — Порту (Португалия) Первый матч

Итоги Жеребьевки 1/2 финала Лиги Чемпионов 2018/2019: пары

1) Тоттенхэм (ENG)Манчестер Сити (ENG)/ Аякс (NED) — Ювентус (ITA)

2) Барселона (ESP) — Манчестер Юнайтед (ENG) / Ливерпуль (ENG) — Порту (POR)

Итоги Жеребьевки Финала Лиги Чемпионов 2018/2019: пары

Победитель ПФ1 — Победитель ПФ2

Подведем краткие итоги. Кажется, что везунчиками выступили «Ливерпуль» и «Ювентус», а самая именитая пара, разумеется, «Барселона» — «Манчестер Юнайтед». В полуфинале вполне может быть английская пара и это тогда будет принципиальнейшнее противостояние между «красными» и «красными дьяволами». Из интересных финалов — манчестерское дерби или возможный реванш «Ювентуса» с «Барселоной» за поражение 4 года назад.

Леон - Ставки на спорт

  • Аякс

Вряд ли кто-то думал, что нынешний «Реал» в четвертый раз подряд выиграет Лигу чемпионов, но уж в том, что мадридцы пройдут в четвертьфинал турнира, мало кто сомневался. Против был только «Аякс» и его болельщики. В Мадриде «Аякс» переиграл «Реал» по всем статьям, разгромил хозяев «Сантьяго Бернабеу» на глазах у изумленной публики, которую перекрикивали восторженные «аяксиды», приехавшие в Испанию поддержать гостей.

  • Манчестер Юнайтед

Нет команды несчастнее в Европе, чем ПСЖ, играющий в плей-офф Лиги чемпионов. Не в рифму, но правдиво. Сложно было представить, что у «красных дьяволов» могут быть хотя бы малейшие шансы выйти в четвертьфинал после домашних 0:2, но проклятье ПСЖ, видимо, сильнее футбольной логики и здравого смысла. Французы и сами отчасти виноваты.

  • Порту

Сверхнапряжённое двухматчевое противостояние выдали «Порту» и «Рома». К поединку в Португалии их шансы на проход дальше виделись примерно равными, и, действительно, по ходу матча на Драгау» чаша весов колебалась и в концовке могла качнуться как в одну, так и в другую сторону.

  • Тоттенхем

Лидер Бундеслиги вчистую уступил третьей команде Англии, а одна из самых непредсказуемых пар на бумаге по факту получилась едва ли не самой проходной. 4:0 по сумме двух встреч, и «шпоры» уверенно идут дальше.

  • Манчестер Сити

Хватит сенсаций в Лиге чемпионов и невероятных камбэков. По крайней мере, пока что. «Аякс» и «Манчестер Юнайтед» показали, как надо отыгрываться, еще и на выезде. Но «Шальке» не в той форме, чтобы расправляться с «МанСити» на «Этихаде». Хоккейный счет, полнейшее уничтожение, гельзенкирхенцы разбиты со счетом 0:7 (10-2 по сумме 2-х матчей).

  • Ювентус

Величайший камбэк от величайшего игрока в составе величайшей команды. «Ювентус» идёт дальше, Диего Симеоне предстоит работа над ошибками.

  • Ливерпуль

Мане отправили «Баварию» в нокаут. «Ливерпуль» стал четвертым клубом из Англии в четвертьфинале – это прорыв для АПЛ.

  • Барселона

Ну и Барса как же без нее в 1/4 финала Лиги Чемпионов. 2+2 от Месси и Барселона идет дальше.

Список команд Лиги Чемпионов 2018/2019, Жеребьевка 1/4 финала:

Аякс (NED)
Манчестер Юнайтед (ENG)
Порту (POR)
Тоттенхэм (ENG)
Ювентус (ITA)
Манчестер Сити (ENG)
Барселона (ESP)
Ливерпуль (ENG)

Сыграй в игру — забери фрибет от betport и сделай ставку: просто выбирай свои пары

Выберите команды:

Аякс
Манчестер Юнайтед
Порту
Тоттенхем
Ювентус
Манчестер Сити
Барселона
Ливерпуль

 

 

15 марта (14:00 МСК), Ньон

  • Пары определяются слепым жребием без предварительного посева. Клубы из одной ассоциации могут встретиться друг с другом. Об ограничениях будет объявлено перед жеребьевкой.
  • Сразу по окончании жеребьевки 1/4 финала состоится жеребьевка 1/2 финала.

 

Жеребьевка 1/4 финала Лиги Чемпионов 2018/2019

  • Сеяных команд нет, клубы из одной страны могут встретиться друг с другом. О других ограничениях будет сообщено перед жеребьевкой.

 

Жеребьевка 1/2 финала Лиги Чемпионов 2018/2019

  • Сеяных команд нет, клубы из одной страны могут встретиться друг с другом. О других ограничениях будет сообщено перед жеребьевкой.

Жеребьевка Финала Лиги Чемпионов 2018/2019

  • По административным причинам будет проведена жеребьевка решающего матча с целью определить номинальных хозяев.

 

Дорога в Мадрид:

9/10 апреля: первые матчи 1/4 финала
16/17 апреля: ответные матчи 1/4 финала
30 апреля/1 мая: первые матчи 1/2 финала
7/8 мая: ответные матчи 1/2 финала

1 июня: финал — стадион «Метрополитано», Мадрид

 

 

 

Топ-5 Букмекеров принимающих ставки на 1/4 финала, Лиги Чемпионов 2018/2019 — ЗДЕСЬ

 

 

Быть в курсе всех событий мы Вконтакте

ВКОНТАКТЕ

 

Дочитал до конца — расскажи друзьям в соцсетях

 

Зарегистрируйся и забери бонус до 50000₽!

Оставить комментарий

avatar