Прогноз Кино

Длинная история, с непонятным концом. Кто доживет до конца сериала? Ставки на «Игру Престолов». 2019.05.05

 

Создатели сериала «Игра Престолов» утверждают, что их детище побило все рекорды просмотров. Согласно официальным статистическим данным, всего лишь 10% от всего совершеннолетнего населения планеты не смотрело ни одной серии. То есть, 90% людей хоть разок, хоть одним глазком видели, как минимум одну серию и более-менее в курсе происходящего. Именно поэтому финал «Игры Престолов» стал одним из самых долгожданных в среде киноманов.

Сделать Ставку!

Финальный сезон просто обязан раскрыть все карты, а заодно пролить ясность на вопрос, который волнует многих: кто доживет до конца сериала? Кого из женщин ни разу не изнасилуют в последнем сезоне и кто из мужчин окажется самым стойким и живучим. Подобные вопросы вряд ли бы возникали у поклонников других сериалов. В стандартных сюжетах всё ясно и понятно до приторности. А здесь…

кто доживет до конца

Коротко о главном

Первый сезон начинался довольно тривиально. Да, немного экстравагантно, но все-таки, в духе уже привычного фэнтези. Количество шокирующих моментов нарастало с каждой серией. И уже к концу сезона зрителей не удивляла ни магия, ни инцесты, ни кровь и насилие.
Похотливый карлик Тирион, аристократичный Джон Сноу, беспощадный Джоффри и красавица Дейенерис Таргариен – основные претенденты на корону. Как только был убит король Нед Старк (на глазах двух дочерей), сын его жены незамедлительно занимает трон. Кстати, новый повелитель Джоффри стал первым упоминанием того, что в «Игре престолов» возможно всё. Ведь именно он – плод явного инцеста (сын королевы Серсеи и ее брата Ланнистера). Еще один неожиданный момент – это неординарный свадебный подарок, который получила Дейенерис в день «бракосочетания» с варваром Дрого. Ей преподнесли три драконьих яйца – подобного уж точно никто не мог предположить.

Ставки на «Игру престолов». Кто доживет до конца сериала по мнению БК Parimatch?

Длинная история, с непонятным концом. Кто доживет до конца сериала? Ставки на "Игру Престолов".

С первого сезона поклонники сериала то и дело вовлекались с неожиданные, чаще шокирующие. перипетия сюжета. Разве до «Игры Престола» кто-нибудь мог предположить, что главных героев можно уничтожать один за одним? Именно поэтому до самого финала сохраняется интрига по поводу того, кто доживет до конца. Абсолютно все персонажи яркие, харизматичные личности, злобные и плохие примерно в равной степени.

Второй сезон был не менее кровавым, жестоким, ужасающе непредсказуемым. К борьбе за Железный трон подключились братья Станнис и Ренли. Череда и чехарда событий все больше вовлекает: Станнис переходит на темную сторону и убивает брата; Джофри женится на вдове Ренли; у Станниса и Мелисандры рождается темный ребенок; Дейенерис остается без мужа, зато с тремя драконами, вылупившимися из яиц; сын Старка собирает армию ради кровавой мести Ланнистерам; Джон Сноу отправляется на Север, а его младшая сестра Арья удачно сбегает в Черный Замок. Вроде бы всё достаточно запутанно, чтобы ничего не понять. Но истинные поклонники «Игры Престолов» отлично разбираются в сюжетных линиях и с нетерпением ждут финала.

Кто победит в сериале «Игра Престолов». Мнение БК 1хСтавка.

Длинная история, с непонятным концом. Кто доживет до конца сериала? Ставки на "Игру Престолов".

С третьего по седьмой сезон всё изощренней становятся пытки, всё страшней убийства, всё ярче секс. Зрители в напряжении: кто доживет до конца серии, останется ли хоть одна девственница среди несовершеннолетних героинь, кто из братьев женится на одной из сестер, кто чьи родители и не получится ли так, что в финале не будет ни одного из персонажей первых двух сезонов. Паутина интриг всё больше сплетается. Железный трон всё вожделенней. Магия и фэнтези всё реалистичней. К концу шестого сезона был воскрешен Джон Сноу (а убит был в пятом) и провозглашен единственным королем Севера, Серсея наконец-то становится королевой, а Грейджои, Тирион, Дейенерис, Варис и драконы направляются в Вестерос ради того, чтобы завладеть Королевской Гаванью.

Седьмой сезон стал ещё большим разрывом шаблонов. Хотя, казалось бы, куда больше?! А у создателей «Игры Престолов» свое виденье сериальной жизни. Семья Старков воссоединилась: Арья, Санса и Бран снова вместе, как и положено в нормальном мире. Джон Сноу предлагает Дейнерс выйти за него замуж – смелая заявка на счастливый финал. Но не всё так просто. Оказывается, Сноу – вовсе не Сноу. На самом деле он – Таргариен, то есть, законный сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена. И в свете новых событий Джон Сноу (Таргариен) тоже имеет право на Железный трон.
В общем, к началу восьмого сезона зрители еще больше заинтригованы. Естественное желание узнать кто же доживет до конца переплетено с будоражащей кровь неизвестностью. Финальный сезон «Игры Престолов» уже вышел на экраны, а поклонники всё никак не могут вздохнуть с облегчением, так как новые серии запутаны еще филиграней.

Кто точно доживет до конца восьмого сезона!? 

 

Арья

кто доживет до конца
В том, что она останется жива, свидетельствует красноречивое сообщение в Instagram актрисы Мейси Уильямс. Как только отсняли финал, у девушки, сыгравшей амбициозную Арью, появился хештег «последняя оставшаяся женщина» (#lastwomanstanding). Да и Шон Бин (Нед Старк) тоже уверенно заявляет, что именно Арья должна занять трон. Но, возможно, высказывания Шона и хештеги Мейси Уильямс – это всего лишь провокация, ведь все актеры сериала подписывали договор о неразглашении хода событий в «Играх Престола».

Джон Сноу и Дейнерис

кто доживет до конца
Всё идет к тому, что они оба должны остаться в живых. Сыграть свадьбу, нарожать маленьких Таргариенов и припеваючи вместе править. Это если бы «Игра Престолов» была обычной мыльной оперой. В реалиях сумасшедшего кровавого фэнтези, скорей всего они могут поссориться между собой из-за трона, вследствие чего Мать Драконов убьет возлюбленного. Возможно даже, что они оба бесславно погибнут в битве против Серсеи или ходоков. Хотя финал, в котором и Дейнерс и Джон останутся живыми и счастливыми был бы максимально эффектным – такого уж точно никто не ожидает. Все ждут подвоха – а здесь всё чинно и благородно. Возлюбленные живы и счастливы.

Тирион

кто доживет до конца
Каким бы гадким он ни был, почему-то именно у карлика оказалось очень много поклонников, желающих, чтобы он дожил до конца. Правда, чтобы желаемое осуществилось, Тириону придется стать одним из мудрых и хитрых советников любого, кто придет к власти. Также карлику понадобиться приложить немало усилий и для того, чтобы не предать Мать Драконов – иначе она будет первой стоять в очереди за его смертью. Мучительной и страшной смертью. Но, чисто теоретически, Тирион вполне может порадовать в финале своих фанатов и остаться живым, не смотря ни на что.

Сэм Тарли

кто доживет до конца
Уж он-то точно доживет до конца и обязательно напишет подробную хронику о шокирующей и непредсказуемой войне с «Белыми Ходоками». Сэм настолько неприметен в «Игре Престолов», что вполне может оказаться тем самым рассказчиком, который и поведал миру эту странную историю, где кровь буквально льется рекою. Но с другой стороны, главные герои сериала вряд ли позволят остаться в живых человеку, способному красноречиво описать потомкам грязь, ложь и предательство, предшествующие восхождению на трон.

Бран Старк

кто доживет до конца
С его умением путешествовать во времени, было бы глупо предположить, что в финале Брану не удастся уйти от расправы. Тем более, что по одной из версий, Старк – это и есть Король Ночи. Умрет он или нет, скорей всего, станет ясно в последней серии восьмого сезона. До этого зрителям остается лишь гадать, погибнет ли Бран Старк в Великой войне или, все-таки, спокойно доживет положенный срок в лике Трехглазого Ворона.

Мы считаем, что на всех этих персонажей можно ставить и выигрывать самые легкие деньги в жизни!

Сделать Ставку в Parimatch!

 

Однозначно можно сказать, что «Игра Престолов» — это не банальная сказка со счастливым концом. В финале обязательно должны умереть те, кто был больше любим, и выжить те, кого успели возненавидеть практически все, кто успел посмотреть хотя бы несколько серий. Продюсер сериала утверждает, что нереально было создать такую концовку, которая устроила бы всех без исключений. Поэтому последняя серия должна вызвать шквал эмоций и, возможно, бурю негодований.

Оставить комментарий

avatar