Прогноз CSGO

Горячая весна в Испании! BLAST Pro Series Madrid 2019 2019.05.11

С 10 по 11 мая пройдет очередной турнир по CS:GO серии BLAST, на который приедут 6 команд, для того чтобы разыграть призовой фонд размером $250 000. В Испании сыграют такие коллективы как Astralis, Cloud9, ENCE, Natus Vincere, NiP и победитель пары Movistar Riders vs Giants. Последнего участника зрители узнают в первый же игровой день т.к это будет матч-открытие.

Чемпионы турниров BLAST за 2019 год:

BLAST Pro Series Miami 2019 – FaZe
BLAST Pro Series Sau Paulo 2019 – Astralis

BLAST Pro Series Madrid

Шансы команд на BLAST Pro Series Madrid 2019

Astralis – ребята не так хорошо выступили на BLAST Pro Series Miami 2019, где проиграли несколько матчей подряд и заняли четвертое место из шести, однако можно судить игру датчан по bo1 матчам? На наш взгляд, прошлый турнир никакой роли в их карьере не сыграл, ровным счетом, как и грядущий BLAST. Матчи до одной победы – рулетка.

Cloud9 – после обновления состава ребята до сих пор не могут нащупать точки соприкосновения в игре, поэтому на высокие места американцы явно не претендуют. Конечно, в bo1 матчах они могут попытать удачу, но и прошлый BLAST они закончили на последнем месте.

Natus Vincere – вторые фавориты в Мадриде после Astralis. В целом, для «Рожденных Побеждать» команда Astralis – единственная проблема на этом турнире, потому что остальные команды за Na’Vi вряд ли могут угнаться, за исключением, может быть, ENCE, которые им уже доставляли неприятности.

NiP и ENCE – обе команды имеют прекрасную возможность побороться за хорошее место и урвать большой кусочек призового фонда. Главная фишка BLAST’a – матчи bo1, в которых выиграть может абсолютно любой. После Astralis и Natus Vincere обе команды имеют хорошие шансы побороться за чемпионство в Мадриде.

Movistar Riders и Giants – кто бы из этой пары не оказался последним участником BLAST Pro Series Madrid 2019, любой окажется аутсайдером турнира. Что те, что другие редко появляются на крупных ивентах, поэтому вряд ли могут составить конкуренцию топовым командам.

Ставка на BLAST Pro Series Madrid 2019

Мы считаем, что правильнее всего будет поставить на победу Astralis или Natus Vincere, но не стоит забывать, что целиком весь турнир кроме финала – рулетка, в которой фаворит может проиграть темным лошадкам. Лучше всего следить за командами в режиме лайв и делать выводы по ходу турнира. К тому же в отсутствие Liquid и FaZe даже самые средненькие коллективы могут попытаться забраться как можно выше.

Горячая весна в Испании! BLAST Pro Series Madrid 2019

Оставить комментарий

avatar